La cuisine de Nano

Un peu d'histoire dans la cuisine…

Bienvenue dans la cuisine de Nano!

Cuisinière amatrice ayant toujours soif d’apprendre, je vais tenter de vous emmener dans un voyage historique de diverses recettes, qu’elles soient traditionnelles ou non.

Lorsque cela sera possible, je vous en apprendrai davantage sur le plat que vous cuisinez ou sur les aliments préparés (ma formation en histoire me suit jusque dans ma cuisine!).

Ma cuisine mêle des plats traditionnels, allant de la blanquette de veau à la simple purée de pommes de terre, à des plats ayant des origines plus lointaines, comme les sushis ou les samoussas.

Les recettes présentées ici proviennent de sites de cuisine (comme par exemple Cuisineaz, Marmiton ou encore 750g), de blogs (j’en citerai la source, quand ça sera le cas), d’ouvrages et même de jeux vidéos (des jeux tout à fait honorables sont sortis sur le sujet, et sont, je trouve, pratiques à utiliser, notamment sur Nintendo DS).

Le maître mot ici est la simplicité ! Les recettes présentées ici ne demandent aucun savoir faire particulier et peuvent être élaborées par le plus grand monde !

N’hésitez pas à poser vos questions et surtout amusez-vous!

Bon voyage..!



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *