La cuisine de Nano

Un peu d'histoire dans la cuisine…

Verrines aux crevettes et à la mangue

Voici encore une recette contenant de la mangue et dont le mélange sucré-salé étonnera pendant l’apéritif!

Préparation : 15 minutes

Temps de repos : au moins 2 heures.

 

Ingrédients pour 6 verrines :

  • 300 grammes de crevettes roses
  • Une mangue
  • Huile de sésame
  • Grains de sésame
  • Sel
  • Poivre
  • Coriandre fraîche

Décortiquez les crevettes, enlevez l’épine dorsale et coupez-les en deux.

Dénoyautez et découpez la mangue en dés.

Dans un bol, mélangez le jus du citron vert, deux cuillères à café d’huile de sésame et quelques brins de coriandre fraîche.

Installez dans vos verrines le mélange crevettes-mangue puis salez et poivrez.

Versez un peu du jus contenu dans votre bol dans chacune des verrines.

Parsemez-les de quelques graines de sésame.

Réservez au réfrigérateur pendant au moins deux heures et servez très froid !

 



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