Congolais
Pour la petite histoire…
Les congolais sont des petits biscuits à base de noix de coco.
Voici donc encore une recette de biscuits, on adore ça à la maison ! La recette est très rapide à réaliser.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour une douzaine de congolais :
- Un blanc d’œuf
- 60 grammes de poudre de noix de coco
- 60 grammes de sucre en poudre
- Une demi cuillère à café de beurre
Faites fondre le beurre.
Faites préchauffer votre four à 175°C.
Dans un saladier, placez le blanc d’œuf et ajoutez le beurre chaud.
Remuez vivement.
Ajoutez le sucre tout en continuant à mélanger.
Incorporez ensuite la poudre de noix de coco et formez une pâte homogène.
Sur une plaque de cuisson, installez une feuille de papier sulfurisé et formez à la main des dômes avec une pointe à l’extrémité ( espacez-les un peu car ils auront tendance à s’étaler lors de la cuisson).
Cuisez 20 minutes.
Laissez-les refroidir et vous n’aurez pas de difficulté à les décoller de la plaque.
Dégustez-les froids.
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