Chaussons au thon
Pour la petite histoire…
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour une vingtaine de chaussons :
- Une pâte feuilletée
- Une boîte de thon au naturel
- Persil
- Une cuillère à soupe de vinaigre
- Un oignon
- Un œuf
- Une cuillère à soupe de câpres
- Graines de sésame
- Huile d’olive
Étalez la pâte feuilletée et faites des cercles avec un emporte pièce.
Faites cuire l’oignon que vous aurez auparavant émincé, dans de l’huile d’olive.
Hachez les câpres.
Dans un plat, émiettez le thon et ajoutez l’oignon cuit, du persil, les câpres et la cuillère à soupe de vinaigre.
Étalez un peu de la préparation sur une partie de vos cercles et fermez le chausson à l’aide de l’œuf. Badigeonnez vos chaussons avec le reste de l’œuf et ajoutez les graines de sésame par dessus.
Faites cuire à 210°C pendant 15 minutes.
J’ai oublié de prendre une photo du résultat, mais c’était très bon! 😉
A bit suirprsed it seems to simple and yet useful.