La cuisine de Nano

Un peu d'histoire dans la cuisine…

Steak de thon, tagliatelles de courgettes

Une petite recette toute simple avec ce qu’on a dans le réfrigérateur…

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Temps de repos : quelques heures

 

Ingrédients pour deux personnes :

  • Deux steaks de thon
  • Une courgette
  • Un citron
  • Romarin
  • Graines de sésame
  • Piment de Cayenne

Faites mariner les steaks de thon dans un plat avec le citron et un peu de piment.

Réservez quelques heures.

A l’aide d’un économe, faites de fines lamelles de courgette.

Faire cuire les steaks de thon, sans ajouter d’huile dans la poêle environ 5 minutes par face.

Mettez de l’huile d’olive dans une sauteuse ou un wok et mettez-y les tagliatelles de courgette.

Cuisez en remuant durant à peu près cinq minutes et ajoutez à la fin de la cuisson les graines de sésame et un peu de romarin. C’est prêt !



Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *