Steak de thon, tagliatelles de courgettes
Une petite recette toute simple avec ce qu’on a dans le réfrigérateur…
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de repos : quelques heures
Ingrédients pour deux personnes :
- Deux steaks de thon
- Une courgette
- Un citron
- Romarin
- Graines de sésame
- Piment de Cayenne
Faites mariner les steaks de thon dans un plat avec le citron et un peu de piment.
Réservez quelques heures.
A l’aide d’un économe, faites de fines lamelles de courgette.
Faire cuire les steaks de thon, sans ajouter d’huile dans la poêle environ 5 minutes par face.
Mettez de l’huile d’olive dans une sauteuse ou un wok et mettez-y les tagliatelles de courgette.
Cuisez en remuant durant à peu près cinq minutes et ajoutez à la fin de la cuisson les graines de sésame et un peu de romarin. C’est prêt !
Laisser un commentaire