Verrines aux crevettes et à la mangue
Voici encore une recette contenant de la mangue et dont le mélange sucré-salé étonnera pendant l’apéritif!
Préparation : 15 minutes
Temps de repos : au moins 2 heures.
Ingrédients pour 6 verrines :
- 300 grammes de crevettes roses
- Une mangue
- Huile de sésame
- Grains de sésame
- Sel
- Poivre
- Coriandre fraîche
Décortiquez les crevettes, enlevez l’épine dorsale et coupez-les en deux.
Dénoyautez et découpez la mangue en dés.
Dans un bol, mélangez le jus du citron vert, deux cuillères à café d’huile de sésame et quelques brins de coriandre fraîche.
Installez dans vos verrines le mélange crevettes-mangue puis salez et poivrez.
Versez un peu du jus contenu dans votre bol dans chacune des verrines.
Parsemez-les de quelques graines de sésame.
Réservez au réfrigérateur pendant au moins deux heures et servez très froid !
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