Biscuits aux blancs d’oeufs
Une fois la recette de gâteau breton faite, il me restait des blancs d’œufs dont je ne savais pas trop quoi faire…J’ai donc trouvé une recette de biscuits n’utilisant pas de jaunes d’œufs!
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients pour environ 25 petits biscuits :
- 3 blancs d’œufs
- Un demi sachet de sucre vanillé
- 80 grammes de farine
- 50 grammes de beurre
- 80 grammes de sucre en poudre
Faites préchauffer le four à 170°C.
Mélangez le sucre vanillé avec le sucre en poudre.
Battez les blancs en neige.
Faites fondre légèrement le beurre.
Une fois les blancs fermes, ajoutez progressivement les sucres en mélangeant doucement.
Incorporez ensuite la farine, puis le beurre, toujours en mélangeant doucement.
Beurrez un moule à biscuit et placez la pâte.
Cuisez ensuite au four, environ 35 minutes et surveillez-bien la cuisson.
Servez froid, avec un petit café, c’est parfait!
Laisser un commentaire