Petits biscuits à la pâte de spéculoos
Je vous présente aujourd’hui, une autre recette de gâteaux secs, dont la recette est issue du site www.nuage-chocolat.overblog.fr
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : une heure
Temps de cuisson : 10 à 12 minutes
Ingrédients pour une trentaine de biscuits :
- 30 grammes de beurre
- 80 grammes de sucre roux
- 2 ou 3 cuillères à soupe de pâte de spéculoos (selon votre goût!)
- Un œuf
- 175 grammes de farine
- Un demi sachet de levure
Mélangez le beurre à température ambiante au sucre afin d’obtenir une pommade.
Battez l’œuf dans un bol puis ajoutez-le à la préparation avec la pâte de spéculoos.
Tamisez la farine et la levure puis ajoutez-les afin d’obtenir une pâte.
Réservez la pâte au réfrigérateur au moins une heure.
Le temps de repos écoulé, faites préchauffer votre four à 180°C.
Formez des petites boules de pâtes (pas trop grosses, car elles auront tendance à s’étaler) et placez-les sur une plaque de cuisson sur laquelle vous aurez installé du papier sulfurisé.
Cuisez entre 10 et 12 minutes.
Vous pouvez à présent les déguster et merci à Nénaya et son blog pour la recette! 🙂
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