Cake à la courgette et aux dés de volailles
Voici une autre recette de cake d’une grande simplicité !
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 150 grammes de farine
- Une courgette
- 200 grammes de dés de volaille
- 150 grammes d’emmental râpé
- Une brique de crème fluide légère
- 25 cl de lait
- Un sachet de levure
- 3 œufs
Préchauffez votre four à 180°C.
Lavez et coupez en cubez votre courgettes. Faites-la revenir quelques dans une poêle avec de l’huile d’olive.
Battez les œufs dans un récipient et ajoutez la farine et la levure.
Incorporez le lait et mélangez.
Ajoutez l’emmental râpe, les dés de volaille et les morceaux de courgettes.
Beurrez un plat à cake et versez votre pâte.
Faites cuire entre 25 et 30 minutes.
Servez-le chaud ou froid.
Laisser un commentaire